Viral! Pesta Joget di Hotel Tak Terapkan Protokol Kesehatan

  • Опубликовано: 13 дней назад

    KOMPASTV

    Длительность: 2:05

    BONE, KOMPAS.TV - Sebuah video sejumlah perempuan yang tengah menggelar pesta di sebuah hotel, di Bone, Sulawesi Selatan, viral di media sosial, karena asik berjoget tanpa memperhatikan protokol kesehatan.

    Dua perempuan beradu joget di pinggir kolam renang.

    Belakangan diketahui mereka tengah menggelar pesta ulang tahun di sebuah hotel.

    Sayangnya acara pesta ini tidak menerapkan protokol kesehatan.

    Sebelum acara digelar, pihak hotel telah memberi syarat agar pesta tetap mematuhi protokol kesehatan.

    Setelah video viral, manajemen hotel telah meminta maaf dan akan lebih ketat dalam menerapkan protokol kesehatan.

    Sekretaris Satgas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Bone menyayangkan viralnya video ini.

    Terlebih karena tren kasus positif Covid-19 di Kabupaten Bone saat ini sedang diupayakan menurun.

    "Kami menyesalkan, tapi kita tahu saat ini suasana pandemi. Di suasana pandemi ini, kita berusaha menjaga protokol-protokol kesehatan," kata Dray Febrianto, Sekretaris Satgas Covid-19 Kabupaten Bone.

Sugi Andika
Sugi Andika

Bagaimana dengan aksi demo? Kok cuman joget jogetnya yang dibawahas!

9 дней назад
Mey Alexa
Mey Alexa

Lanjuttt bu..met hepiii... Abaikan drama horor covid...tuh yg demo ribuaaan wooi pda sehat smua donk.😁😁..nu kieu patut di hebohkeun... Asa teu kudu..

12 дней назад
Ferry Fernando
Ferry Fernando

lha pilkada malah lanjut 🙈🙈🙈

12 дней назад
Marco Asencio
Marco Asencio

Di diskotik banyak tuh... Jangan lebay, covid jangan buat orang jadi patung, diem dirumah tanpa kejelasan... Jangan tebang pilih...

13 дней назад
Amanda Ellen Cecillya
Amanda Ellen Cecillya

*corona* *sudah* *lenyap* *dari* *bumi* *Indonesia* *?* *bukti* *nyata* *ribuan* *demonstran* *tidak* *ada* *berita* *positive* *corona* *-* *hanya* *segelintir* *jadi* *korban* *diaku"* *positif* *padahal* *sebenarnya* *negatif*

13 дней назад
The Black Force
The Black Force

kaum sodom maksiat terosss mendatangkan bencana alam

13 дней назад
Yudhi sejahtera
Yudhi sejahtera

goyang terus

13 дней назад
rizal beecreative
rizal beecreative

Gu suka gaya loe

13 дней назад
Putra Grahono
Putra Grahono

yg joget2 karena sehat klu tdk sht tdk mungkin joget2

13 дней назад
Ndon Nj
Ndon Nj

Haha, bayar keamanan berapa itu kok bisa gituan

13 дней назад
Dewi Astuti
Dewi Astuti

Habis itu merantau keKaltim trus bikin rusuh...

13 дней назад
Juventus Chevy chanel
Juventus Chevy chanel

Tante2 kesepian

13 дней назад
Galih Sandra
Galih Sandra

waduh...sayang sekali ini.. Aku ga diundang.

13 дней назад
Arik Arik
Arik Arik

Ini gtu az oq viral ya...perasaan kemrin pas memperingati kemerdekaan ,, q buat video 1 desa...full orkesan gk ada viral,,😁😁😅🤣

13 дней назад
Melvin Kekel
Melvin Kekel

Yg demo ua

13 дней назад
aby karsa
aby karsa

trus apa bedanya sama demo,trus kampanye pilkada, pendaftaran paslon dll gak di usut tuh

13 дней назад
Bbg Hendra nst
Bbg Hendra nst

Nitizen kepo..

13 дней назад
Azhar Rantau
Azhar Rantau

Hanya kesenangan sesaat dan duniawi.

13 дней назад
Marvel Jaya
Marvel Jaya

Lanjutkaaaan...

13 дней назад
cucu pak RT.
cucu pak RT.

itu video taun 98 udah lama beritanya paskom

13 дней назад
Sukaesih
Sukaesih

Sultan mah bebas

13 дней назад
Febriangga Choirullah Choirul Wafa
Febriangga Choirullah Choirul Wafa

Lagi contoh rakyat Indonesia nggak bisa diatur tanpa ketegasan aparat, aparat tu tegas kayak zaman pak Harto baru betol

13 дней назад
Warsini Dorotomo
Warsini Dorotomo

Tegas sama yang tk sejalan dengan penguasa

13 дней назад
Agus Setiana
Agus Setiana

Semoga kena KOID-20...!

13 дней назад
shuka shuka
shuka shuka

aksi demo langgar protokol..media berat sebelah yg demo gk di bahas protokol..pie iki..?

13 дней назад
yosepin handoyo
yosepin handoyo

Betul, media pilih...

13 дней назад
Ko ko One
Ko ko One

Nahhh.. gitu dong klu bodoh itu harus natural...

13 дней назад
Golani byJakarta
Golani byJakarta

Ga usah pusing urusan orang, gini aja jadi berita, kerja yg betul cari bahan berita

13 дней назад
Arik Arik
Arik Arik

Asem gtu az viral...q bikin video orkesan kemarin gak ada yg viral..😅

13 дней назад
Hadyan Putra
Hadyan Putra

Jangan Lupa Mampir ke channel youtube saya bro

13 дней назад
Roda Gila
Roda Gila

hallahhh sirik lu kopid...liat aja keluar rumah apam ada orang jaga jarak semeter

13 дней назад
iman nudin
iman nudin

Yg penting nanti pilkada tetep jalan .. 🤣

13 дней назад
Warsini Dorotomo
Warsini Dorotomo

Bodoh lo

13 дней назад
Evano Ardiansyah
Evano Ardiansyah

Protokol prokonthooolll. Bodo amat

13 дней назад
Al Hadi
Al Hadi

Gua sepakat sama lu gan wkwk

12 дней назад
johan gozali
johan gozali

hahahah

13 дней назад
Roda Gila
Roda Gila

konthol hahhaha

13 дней назад
Topan Rizky Ramadhan
Topan Rizky Ramadhan

pilkada jalan kan amankna

13 дней назад
Chaeni 21
Chaeni 21

Mau nanya dong,pas demo Corona kemana?

13 дней назад
Raden Basudewo
Raden Basudewo

Ck ck ck kelakuan Ibu2 tuh , gak ada peneguran kah dr pemerintah daerah setempat

13 дней назад
TopMovieScene
TopMovieScene

hmmmmmm

13 дней назад
Bruno Uno
Bruno Uno

Kuncinya cuma minta maaf udah BASI 🤒🤒🤒

13 дней назад
ASPAL HITAM
ASPAL HITAM

Demo jg melanggar protokol hahahahhahahhaa,aneh

13 дней назад

Далее

Лига чемпионов. Обзор матчей 28.10.2020

47:27

Лига чемпионов. Обзор матчей 28.10.2020

Матч ТВ

Просмотров 532 тыс.

Лига чемпионов. Обзор матчей 28.10.2020

47:27

Лига чемпионов. Обзор матчей 28.10.2020

Матч ТВ

Просмотров 532 тыс.

Прогноз на Ноябрь 2020 года. Александр Палиенко.

1:29

Прогноз на Ноябрь 2020 года. Александр Палиенко.

Александр Палиенко

Просмотров 32 тыс.