Razia Masker Terus Digalakkan

  • Опубликовано: 14 дней назад

    KOMPASTV

    Длительность: 2:06

    PEKALONGAN, KOMPAS.TV - Razia masker oleh petugas gabungan aparat Kepolisian, Satpol PP, Dinas Kesehatan dan TNI terus dilakukan. Seperti di salah satu jalan protokol di kota Pemalang ini, warga yang kedapatan tidak memakai masker langsung diberi sanksi sosial.



    Mereka menggunakan rompi orange bertuliskan melanggar protokol kesehatan yang sebelumnya dicatat oleh petugas. Warga harus memilih sanksi yang akan diberikan oleh petugas. Diantaranya ialah ada yang menghafal pancasila,menyapu, hingga push up.



    Di Kabupaten Pemalang, petugas menggelar operasi yustisi sebanyak tiga kali sehari. Hal ini dilakukan untuk menekan angka penyebaran Covid-19 di Kabupaten Pemalang.



    Salah seorang pelanggar menyambut baik dengan adanya razia masker yang dilakukan oleh petugas.



    Hingga kini sudah ada 416 orang di Pemalang yang terjangkit Covid-19, dengan jumlah warga yang masih dirawat 85 orang, dan sembuh 295 orang serta 36 meninggal dunia.

Diky Studio
Diky Studio

Kapan swab tes gratis bung, razia mulu. Udh ke kumpul kn tuh duitny

13 дней назад
Buc Hori
Buc Hori

Prokontl

13 дней назад
Gus jomblo
Gus jomblo

Org mati yg di salahkan korona.. Apa apa korona.. Knp ga dr dlu org tabrakan kna korona gt

13 дней назад
Ryaldi Didi
Ryaldi Didi

Oiyain wae lah 😎😎😎

13 дней назад
Mawitrends Official
Mawitrends Official

Mau ngarit malah kena razia oalhhhhh

13 дней назад
Paidi Payah
Paidi Payah

covid-19 sangat mencekam. 1. teracam virus , 2 terancam denda rp 150 ribu...

13 дней назад
Nokhta Amerdadu
Nokhta Amerdadu

Pakai masker budaya menghirup udara secara hemat Karna udara yg keluar dr hidung di hirup kembali

13 дней назад
GreG CoverZz
GreG CoverZz

peminat2 ( kompastv ), boleh tolong sya tak ? sya berasal dari sabah , baru sebulan buka youtube channel cover , tolong support boleh tak ?..tolong saya untuk mendapat kan 700 subscribers , jangan lupa juga untuk menonton video cover saya okay guys =semoga semua orang yg ternampak comment saya , saya doakan semoga anda di murah kan rezeki dan dipanjang kan umur , amin saya pun nak jadi macam youtuber2 yg berjaya,hmmp😔😔.. harap korang boleh membantu 👉👈

13 дней назад
Naim Naim
Naim Naim

Woyyy emang Corona terbang di jalanan anjirr?? Kalau razia itu di pasar / di mall tuh yang banyak kerumunan ,,

13 дней назад
Muzakkir Zulkifli
Muzakkir Zulkifli

Bullying trus

13 дней назад
Not My Problem
Not My Problem

konyol-konyol, susah duit malah dikasih hal konyol.

13 дней назад
Putra Grahono
Putra Grahono

Hh..dapat sambutan..masarakat..kayak nya cuma dua org tuh..😆😆😆

14 дней назад
Ahmad
Ahmad

Ga ada masalah sih ,Buat orang yg pakai masker .kenapa takut yg !penting kesehatan sendiri di jaga.toh..masih bisa keluar atau aktivitas buat cari makan kecuali di kurungin .,hehehe ke pentingannya terhambat dng agendanya yah ?????

14 дней назад
Fateh Jendra
Fateh Jendra

Razia terus. Kasih makan rakyat nya. Jangan bikin susah rakyat nya terus. Dulu bilangnya pemerintah masker cuman buat orang sakit, covid gak bakal masuk indonesia sambil ketawa ketawa.

14 дней назад
Paijoh 91
Paijoh 91

N

13 дней назад
Sultan Apdi
Sultan Apdi

i

14 дней назад

Далее

Купил Мерседес W221. Загорелись по дороге

23:45

Купил Мерседес W221. Загорелись по дороге

Мастерская Синдиката

Просмотров 1,3 млн

Купил Мерседес W221. Загорелись по дороге

23:45

Купил Мерседес W221. Загорелись по дороге

Мастерская Синдиката

Просмотров 1,3 млн

Комикс Сигма-3 // Warface 2020

7:15

Комикс Сигма-3 // Warface 2020

Warface

Просмотров 37 тыс.

28.10.2020 Ювентус - Барселона - 0:2. Обзор матча

7:27

КРОССОВКИ С АЛИЭКСПРЕС vs ОРИГИНАЛ

8:11

КРОССОВКИ С АЛИЭКСПРЕС vs ОРИГИНАЛ

GoldenBurst

Просмотров 298 тыс.

MONSTA X 몬스타엑스 'Love Killa' Teaser

0:25

MONSTA X 몬스타엑스 'Love Killa' Teaser

starshipTV

Просмотров 422 тыс.